22 febrero 2012

Hoy, Miércoles de Ceniza, se inicia la Cuaresma

"Camino a la Cuaresma"
La ceniza es un signo de arrepentimiento, de penitencia, pero sobre todo de conversión.
                                                                                                                                                                                  
08:55 AM 22 Feb, SAMANÁ, RD *-. Hoy miércoles 22 de febrero de 2012, comienza la Cuaresma con el Miércoles de Ceniza, un tiempo de oración, penitencia y ayuno. Son cuarenta días en los que la Iglesia marca para la conversión del corazón, imponiendo ceniza a los fieles que asisten a la misa con las palabras “recuerda que polvo eres y en polvo te convertirás".
La ceniza es un signo de arrepentimiento, de penitencia, pero sobre todo de conversión. Es el inicio del camino de la Cuaresma, para acompañar a Jesús desde su desierto hasta el día de su triunfo que es el Domingo de Resurrección. Debe ser un tiempo de reflexión de nuestra vida, de entender a donde vamos, de analizar cómo es nuestro comportamiento con nuestra familia y en general con todos los seres que nos rodean.

No hay comentarios:

PROGRAMA CONCLUSIONES NEWS SAMANÁ RD

TIEMPO EN SAMANÁ

??? COMPARTELO CON TUS AMIGOS ???

??? COMPARTELO CON TUS AMIGOS ???

-SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA --SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA --SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA - -SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA - "