12 marzo 2016

Fiscalía del Distrito solicitará prisión para Blas Peralta tras asesinato de Febrillet

"Quitintan¡ Ya está bueno"
La fiscal Yeni Berenice dijo que tienen pruebas que comprometen la responsabilidad penal de Blas Peralta.
                                                                                                                                                                      
06:25 PM – 12 Mar, SANTO DOMINGO,RD *-. La Fiscalía del Distrito Nacional informó este sábado que solicitará prisión preventiva contra el sindicalista Blas Peralta, por su alegada autoría material en el asesinato del exrector de la UASD, Mateo Aquino Febrillet. Peralta se encuentra detenido en la cárcel preventiva de la Fiscalía del Distrito Nacional en el Palacio de Justicia de Ciudad Nueva.

"El MP tiene pruebas contundentes que comprometen la responsabilidad penal del imputado", dijo Yeni Berenice Reynoso, de acuerdo con el Twitter de la Fiscalía.

Manifestó que actuará conforme a la política establecida para los casos de asesinato.

"Las pruebas testimoniales, audiovisuales, periciales y forenses comprometen la responsabilidad penal del imputado Blas Peralta", agregó Reynoso, de acuerdo con el twitter de la Fiscalía.    


No hay comentarios:

PROGRAMA CONCLUSIONES NEWS SAMANÁ RD

TIEMPO EN SAMANÁ

??? COMPARTELO CON TUS AMIGOS ???

??? COMPARTELO CON TUS AMIGOS ???

-SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA --SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA --SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA - -SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA - "