17 abril 2012

Muere ingeniero Guillermo Antonio Turull por herida de arma blanca

"El arma homicida, un puñal de 12 pulgadas"
A la clínica Abreu se presentaron especialistas de la Policía Investigativas para indagar las circunstancias del incidente.
                                                                                                                                                                    
10:45 PM - 17 Abril, SANTO DOMINGO, RD *-. El ingeniero Guillermo Antonio Turul Dulú llegó gravemente herido a la clínica Abreu, en la avenida Independencia, donde falleció.
Según pudo constactar Diariolibre.com, Turull Duluc, fue socorrido por personal del centro médico, después que quedara inconsciente luego de impactar su yipeta Ford Escape placa G224094 con otro vehículo, cuando trataba de llegar a la emergencia con una herida de arma blanca en el cuello.

En el interior del vehículo, la Policía encontró la presunta arma homicida, un puñal de 12 pulgadas, sus prendas y otros objetos de valor
Se dijo que el ingeniero Turull Duluc fue herido cerca de las 6:30 de la tarde, pero se ignora dónde. A la clínica Abreu se presentaron especialistas de la Policía Investigativas para indagar las circunstancias del incidente donde fue herido el ahora occiso.
Su cadáver fue trasladado a Patología Forense

No hay comentarios:

PROGRAMA CONCLUSIONES NEWS SAMANÁ RD

TIEMPO EN SAMANÁ

??? COMPARTELO CON TUS AMIGOS ???

??? COMPARTELO CON TUS AMIGOS ???

-SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA --SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA --SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA - -SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA - "