22 abril 2012

Marcos revelará nuevos documentos sobre Margarita

"Se remenea la mata"
En declaración a la prensa, la fiscal Luisa Liranzo dijo que fue rechazada una instancia sometida por Martínez.
                                                                                                                                                                 
10:25 AM - 21 Abril, SANTIAGO, RD *-. El comunicador y abogado de Santiago, Marcos Martínez, anunció que durante esta semana convocará a los periodistas se esta provincia para dar a conocer nuevos documentos que confirman el despilfarro de los dineros públicos en el Despacho de la Primera Dama bajo la dirección de Margarita Cedeño de Fernández.
Artículos Relacionados:
Fiscalía de Santiago acoge querella contra Marcos Martínez.
La Fiscalía de Santiago acogió la querella interpuesta por medio de sus abogados de la primera dama de la República, doctora Margarita Cedeño de Fernández, contra el comunicador Marcos Martínez, tras la denuncia que éste hiciera sobre una supuesta cuenta en un banco de Dinamarca por valor de 43 millones de euros. En declaración a la prensa, la fiscal Luisa Liranzo dijo que fue rechazada una instancia sometida por Martínez, vía sus abogados para que el Ministerio Público declarada la inadmisibilidad de la querella, por lo cual el proceso investigativo seguirá su curso.

No hay comentarios:

PROGRAMA CONCLUSIONES NEWS SAMANÁ RD

TIEMPO EN SAMANÁ

??? COMPARTELO CON TUS AMIGOS ???

??? COMPARTELO CON TUS AMIGOS ???

-SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA --SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA --SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA - -SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA - "