14 marzo 2013

Supuestos Asaltantes Murió tiroteado Frente a Plaza Naco

"Delicuencia"
El vocero de la PN precisó que se trató de un atracador que minutos antes había despojado a un guardían.
                                                                                                                                                                

05:12 PM - 14 Mar, SANTO DOMINGO, RD *-. Dos hombre que supuestamente habían asaltado un establecimiento comercial en la Avenida John F. Kennedy, mataron un chofer de un vehículo que abordaron para escapar de la escena, cuando el conductor intentó huir.

Según versiones, los dos hombres huyeron después de disparar tres veces al chofer en la Calle Fantino Falco esquina Tiradentes, cuando intentó abandonar el vehículo. El occiso fue identificado como "Kinito".

El vehículo del chofer es un Toyota Corolla blanco, de 1990, placa A211039.

El vocero de la Policía, Nacional, general Máximo Báez Aybar, en su cuenta de Twitter precisó que se trató de un atracador que minutos antes había despojado a un guardían de su arma de servicio. 

Vinicio Hernández, secretario general de la Ruta 24 a la que pertenececía la víctima, dijo que es la primera vez que se presenta un caso como ese en esa ruta, por lo que pide a las autoridades investigar y apresar a los repsonsables.

No hay comentarios:

PROGRAMA CONCLUSIONES NEWS SAMANÁ RD

TIEMPO EN SAMANÁ

??? COMPARTELO CON TUS AMIGOS ???

??? COMPARTELO CON TUS AMIGOS ???

-SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA --SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA --SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA - -SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA - "