11 julio 2014

Shakira llegó a Brasil y palpita la final del Mundial

"Video en que se ve parte del ensayo de Shakira"
La cantante actuará en la ceremonia de clausura de la competencia.
                                                                                                                                                             
06:10 PM – 11 Jul, SAO PAULO BRASIL,  Acompañada por Milan -el hijo que tuvo con el futbolista Gerard Piqué-, Shakira arribó a Brasil y ya está lista para ser la figura en la ceremonia de clausura del Mundial 2014. La cantante colombiana se presentará en el estado Maracaná, antes
de la final que disputarán la Argentina y Alemania. "Hola Brasil, ¡ya estoy aquí! Los extrañaba. ¡Estoy muy feliz de verlos de nuevo!", publicó en su cuenta de Twitter.

Shakira interpretará "La, La La" y será la tercera vez que actúe en el último partido de la Copa del Mundo: en Alemania 2006 cantó "Hips Don't Lie" y en Sudádrica 2010, el popular "Waka Waka".

En las últimas horas, empezó a circular un video en el que se ve parte del ensayo de su número. Junto a élla, estará el local Carlinhos Brown.

Además de la colombiana, en la final participarán Carlos Santana, Wyclef y Alexandre Pires, Ivete Sangalo y el grupo GRES Academicos do Grande Rio.

No hay comentarios:

PROGRAMA CONCLUSIONES NEWS SAMANÁ RD

TIEMPO EN SAMANÁ

??? COMPARTELO CON TUS AMIGOS ???

??? COMPARTELO CON TUS AMIGOS ???

-SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA --SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA --SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA - -SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA - "