07 octubre 2012

Capriles vota rodeado de sus seguidores en Venezuela [VIDEO]

"En una rueda de prensa tras votar"
Capriles Dice: Tras resultado Chávez será la primera persona a quien llame.
                                                                                                                                 
3:47 PM -  7 oct CARACAS, VENEZUELA *-. El candidato de unidad de la oposición venezolana a la Presidencia, Henrique Capriles, votó hoy rodeado de un aluvión de seguidores en el municipio caraqueño de Baruta, del que fue alcalde durante dos periodos. Con camisa blanca, Capriles, abogado de 40 años, activó la máquina de votación alrededor de las 14.37 (19.07 GMT) y tomó la papeleta para, tras darle un beso, depositarla en la urna.
Dice tras resultado Chávez será la primera persona a quien llame
El candidato de la oposición a la Presidencia de Venezuela, Henrique Capriles, afirmó que pase lo que pase en las elecciones presidenciales que tienen lugar hoy la primera persona a la que llamará tras conocer el resultado será el mandatario, Hugo Chávez.
"La primera persona que yo voy a llamar al conocer los resultados es al presidente de la República, los venezolanos estamos dando un ejemplo, los líderes tenemos que dar un ejemplo también", dijo Capriles en una rueda de prensa tras votar. 

No hay comentarios:

PROGRAMA CONCLUSIONES NEWS SAMANÁ RD

TIEMPO EN SAMANÁ

??? COMPARTELO CON TUS AMIGOS ???

??? COMPARTELO CON TUS AMIGOS ???

-SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA --SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA --SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA - -SÍ QUIERE PASAR UN MOMENTO DE OCIO VISITA RESTAURANT PLAYITA EN LAS GALERA - "